直属第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-07 09:03

直属第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实开展各项党史学习教育,根据学院党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神要求。7月7日,学院党委直属第三党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,学院党委委员、副院长宋元文应邀出席本次会议,全体教师党员参加组织生活会。

组织生活会现场

会上,支部组织纪检委员金志刚同志就支部开展党史学习教育的有关情况做了介绍,代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况和通报党支部委员会检视问题情况,全部支委做了对照剖析及自我批评。要不断通过学习党史来加强党性锤炼,强化责任担当,提升能力水平,切实把握好党史学习教育的核心意义。随后全体党员逐一发言、对照检查,实事求是地开展批评与自我批评,积极查找政治、思想、学习、工作等方面存在的问题,并提出整改措施,切实增强了直属第九党支部的凝聚力。

支部组织纪检委员金志刚发言

全体党员开展批评与自我批评