甘肃卫生职业学院领导来学院考察交流
2020-06-24 17:36

6月24日,甘肃卫生职业学院教务处处长徐明丽一行5人来学院考察交流,学院党委委员、党委宣传部部长、教务处处长高鸿斌及相关部门人员参加了座谈会。

会议现场

会上,党委委员、党委宣传部部长、教务处处长高鸿斌从历史沿革、发展现状、专业建设、就业工作、社会声誉等方面介绍了学院基本情况。他希望两校今后能够充分发挥各自优势,加强交流,拓展合作。

党委委员、党委宣传部部长、教务处处长高鸿斌介绍学院基本情况

甘肃卫生职业学院教务处处长徐明丽介绍了学院基本情况。她表示,兰州资源环境职业技术学院办学理念先进,专业特色鲜明,形成了独具特色的管理机制,希望进一步加强交流联系,共同促进两校向更高水平发展,不断取得新的成绩。

甘肃卫生职业学院教务处处长徐明丽讲话

与会人员就教务系统管理、教学管理、实习管理、考务管理、学籍管理、人才培养方案修订、质量工程项目建设、教务处与二级学院权责划分等工作进行了深入交流。

(教务处供稿/供稿;高鸿斌/审核)